logo epicurea blanco

Practice Areas

Our goal is to help people in the best way possible. this is a basic principle in every case and cause for success. contact us today for a free consultation. 

Estamos en Redes

Cocineros Granadinos 4.0 nombra socio honorífico a Luis Oruezábal

5 recetas para maridar tus vinos de otoño

El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...

Un reconocimiento a la profesionalidad de Luís Oruezábal desde su Restaurante «Chikito» siempre abierto por la ciudad de Granada.

Luis Oruezabal, Chikito, Cocineros granadinosEn su discurso Jesús Bracero, presidente de la Asociación de Cocineros Granadinos 4.0, elogió los valores personales de Luís Oruezábal, un reconocido empresario de la restauración granadina que ha sabido rodearse bien de personajes y personalidades de la cultura, el deporte y del mundo de la política. Su carácter abierto, bonachón y generoso nos ha abierto muchas puertas a los que llegamos detrás, reconoció el mismo Bracero. Quien coincidió con el Alcalde de Granada en la incansable tarea de promoción desarrollada por Oruezábal desde que llegara a esta ciudad que próximamente le declarará «hijo adoptivo» según adelantó el propio Alcalde.

Además de los citados, el acto contó con la presencia de la concejala de Turismo del Ayuntamiento de Granada, Dña. Rocio Díaz, el presidente de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada, D. Trinitario Betoret, además de un gran número de amigos y personalidades de la restauración granadina.

Luís Oruezábal correspondió a las palabras de Jesús Bracero haciendo extensiva su gratitud a la ciudad de Granada que tanto le ha dado: Animo a que sigáis luchando para que nuestra gastronomía sea un referente en este país, que a su vez forma parte de la vanguardia internacional. Continuó en su agradecimiento haciendo un emotivo recuerdo a la figura de Antonio Torres que fue «quien me enseñó los secretos de nuestra cocina y a defenderla sin miedo». La cocina es arte cambiante en estado puro sin la dictadura de las ideas, es alma y sentimiento en el que vosotros -Cocineros 4.0- sois fuente de inspiración. Es por ello que me siento orgulloso de formar parte de vuestra obra, concluyó Luís Oruezábal con un emocionado ¡Viva Granada!

Si te gustó, comparte:
Epicurea G&T
Epicurea G&T
Te ofrecemos una visión diferente de nuestra gastronomía. Una comunicación sin autocomplacencia ni complejos, abierta para todos los gustos y en todos los sentidos.

Otros artículos de tu interés

¿Tienes Telegram?

Vinos, Viajes, Gastronomía, y Naturaleza y consejos para la buena vida contados desde otro punto de vista. Con pasión y sin complejos.

Sigue nuestro canal

Practice Areas

Our goal is to help people in the best way possible. this is a basic principle in every case and cause for success. contact us today for a free consultation. 

Newsletter

Sign up to our newsletter