
5 recetas para maridar tus vinos de otoño
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
Cerramos el 2014 con la satisfacción de seguir manteniendo vuestra confianza y el calor de vuestra compañía. Decimos esto porque nuestra revista Epicúrea Digital (www.issuu.com/epicurea) con sólo 2 ediciones en el último año ha superado las 31 mil impresiones; convirtiéndose nuestra última edición en la segunda más leída de todas. El esfuerzo por reforzar nuestra presencia en el máximo de plataformas nos ha llevado a un crecimiento exponencial, tanto en klout («índice de influencia» +13) y seguidores twitter (+105%), como en fans facebook (+224%) y el alcance de nuestras publicaciones.
Si un día fuimos la primera revista digital especializada en Gastronomía y Turismo en Andalucía, este nuevo año, con las recientes incorporaciones de nuestro canal youtube y google+, podemos decir que ya somos la plataforma de comunicación gastronómica con mayor cobertura en más canales.
Para un proyecto de comunicación surgido de una Asociación enogastronómica sin ánimo de lucro (Petit Verdot), es más de lo que podíamos soñar cuando iniciamos este camino en aquel 2012, pero menos de lo que merece esa fidelidad que nos demostráis cada año.
Desde las colaboraciones de cuantos compartimos lo que tenemos, queremos estimularos para que seáis críticos y disfrutéis con nosotros, e invitaros a que nos leáis sin que os cueste y a que lo contéis sin que nos duela.
El reto para este nuevo 2015 será volver a ganar tu confianza, y nos se nos ocurre mejor forma para empezar que repasar los mejores momentos que compartimos en 2014.
#2. ANA GARÍN, GANADORA DEL PRIMER GRANACHEF JOVEN
#3. OLIVOS LUCIO, CRÓNICA DE UNA TALA ANUNCIADA
#4. ALVARO ARRIAGA, EL GUSTO Y EL ARTE
#5. ANTONIO NARANJUEZ, VITICULTOR POR NATURALEZA
#6. DOS SUMILLERES GRANADINOS EN LA FINAL DE LA NARIZ DE ORO
#7. CUANTO VINO ES BUENO PARA NUESTRO CORAZÓN
#8. JORNADAS DEL COCHINILLO SEGOVIANO
Si te gustan estos contenidos, hazte fan y descubre muchos más
Otros artículos de tu interés
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
La berrea nos anuncia el inicio de un nuevo ciclo vital y un espectáculo natural del que podemos ser testigos en los espacios protegidos de nuestros Parques Naturales.
El conjunto arqueológico de Medina Azahara (Córdoba), está listo para formar parte del Patrimonio Mundial de la Humanidad de la UNESCO acompañando a la Mezquita Córdoba.
Los Premios Mezquita convirten a Córdoba en la sede de un extraordinario maridaje entre su Patrimonio monumental y el de unos vinos que compitieron por llevar su etiqueta por...
Dentro de las actividades de semana cultural andalusí en Güéjar-Sierra (Granada) se celebró el VII concurso de la Tapa Andalusí, reivindicando el sabor cultural y la tradición gastronómica del...
La Junta de Andalucía recorta las ayudas Emprentur y Pymetur casi 2 millones de euros sin repartir entre iniciativas emprendimiento del sector turístico andaluz.
Vinos, Viajes, Gastronomía, y Naturaleza y consejos para la buena vida contados desde otro punto de vista. Con pasión y sin complejos.
© 2023 SITURWAY S.L. - Marcas registradas. Derechos reservados.