
5 recetas para maridar tus vinos de otoño
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
Se trata del «Carmen de Isabela«, un espacio totalmente reformado a los pies de la Alhambra con capacidad para 600 personas y donde encontraremos distinción y servicio gastronómico para bodas y eventos.
El chef Juan Andrés Morilla lidera uno de los principales grupos gastronómicos de Andalucía y más activos, con casi tres millones de euros de facturación y 60 profesionales, inauguró a los pies de la Alhambra un carmen para bodas y eventos. Se trata de un edificio moderno de cristal de tres pisos recién construido, ubicado en la Carretera de la Sierra, con las dos primeras plantas diáfanas y que se pueden tematizar según el gusto e interés de cada cliente, y con una planta superior destinada a copas y discoteca, así como presentaciones especiales. El ‘Carmen de Isabela’ cuenta también con un amplio jardín para hacer la recepción, así como aparcamiento propio con capacidad para hasta 50 plazas. El nuevo espacio alberga la cocina central de toda la división de ‘Catering de Autor‘ de Juan Andrés Morilla. Este grupo, según informa en una nota, es la más importante de Andalucía, con capacidad en para 1.000 cubiertos diarios en Granada, además de espacios propios de eventos en Sevilla y Málaga. Cerrará el ejercicio 2014 con 150 bodas y eventos organizados en toda Andalucía y la integración del nuevo espacio de Granada le permitirá alcanzar los 250 en 2015. De estos 250, el 60 por ciento corresponde a eventos y el 40 por ciento a bodas. «Huimos de las propuestas unificadas de catering que tanto proliferan y hemos desarrollado nuestro estilo gastronómico propio y artesano. Por ejemplo, no se incluyen productos de quinta gama, somos de los únicos que elaboran sus propios postres, damos los últimos toques de cocina antes de servir e, incluso, se realizan sesiones de show cooking durante el evento. Nuestras puestas en escena son igualmente muy interactivas», explica Juan Andrés Morilla
Otros artículos de tu interés
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
El Concurso de Cata "El Gato de Schrödinger" ya tiene ganador en su 4ª Edición. El granadino José Zambrano (sumiller del Restaurante Damasqueros, Granada) ha conseguido, por segundo año...
El conjunto arqueológico de Medina Azahara (Córdoba), está listo para formar parte del Patrimonio Mundial de la Humanidad de la UNESCO acompañando a la Mezquita Córdoba.
Los Premios Mezquita convirten a Córdoba en la sede de un extraordinario maridaje entre su Patrimonio monumental y el de unos vinos que compitieron por llevar su etiqueta por...
Dentro de las actividades de semana cultural andalusí en Güéjar-Sierra (Granada) se celebró el VII concurso de la Tapa Andalusí, reivindicando el sabor cultural y la tradición gastronómica del...
La DO "Poniente de Granada" entrega en Algarinejo sus Premios a la calidad de los Aceites Vírgenes Extra y a los mejores representantes en la restauración y el comercio.
Vinos, Viajes, Gastronomía, y Naturaleza y consejos para la buena vida contados desde otro punto de vista. Con pasión y sin complejos.
© 2023 SITURWAY S.L. - Marcas registradas. Derechos reservados.