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Cita gastronómica con Aguaviva en Madrid Fusión 2016

5 recetas para maridar tus vinos de otoño

El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...

Doce cocineros, cuatro estrella Michelin, se darán cita desde el lunes en el espacio gastronómico de Aguaviva en Madrid Fusión.

Sin apenas tiempo de recuperación, desde Fitur, cambiamos de mesa pero no de ciudad, porque Madrid continua más viva que nunca, renacida cada mañana como aquella ciudad que nunca duerme y siempre tiene el gusto despierto para comérsela.

En esta ocasión nos adentramos en la otra cara del Madrid Fusión, donde la cocina se puede probar frente a las estrellas y chefs de nuestro país. Doce cocineros (cuatro «estrellas michelín») para tres días, del 25 al 27 de Enero, que no nos podemos perder en el espacio gastronómico de Aguapura Aguaviva (planta3, espacio polivalente). Cocina en directo y espectáculo para transmitir el talento creativo sin cortinas de humo, permitiendo al público asistente un cara a cara con degustaciones exclusivas.

La apretada agenda tendrá el siguiente calendario:

Lunes día 25 de enero

Iván Muñoz
Iván Muñoz (R. Chirón)

12:00 h. a 13:00 h.
El Chef estrella Michelin Iván Muñóz (Restaurante Chirón*) en Valdemoro (Madrid). Elaborando “Tomate manchego, sardina ahumada y albahaca”.

13:00 h. a 14:00 h.
El Chef cordobés Periko Ortega (Restaurante ReComiendo). Elaborando su “Menú degustación”.

Periko Ortega
Periko Ortega (R. Recomiendo)

14:00 h. a 15:00 h.
De Santander el Chef Sergio Bastard (Casona del Judío), bien conocido por su
participación en la última edición de Top Chef. Elaborando “Nuestra visión del mar

Sergio Bastard
Sergio Bastard (Casona del Judio)

15:00 h. a 15.30 h.
El campeón del mundo del chocolate (2013) Fran Segura (Fran Segura Chocolab) que presentará su “Nueva Colección de elaboraciones Naturalia”.

Carlos Durán
Carlos Durán (Charlie Champagne)

17:00 h. a 18:00 h.
El Capitán de la Selección Española de Cocina, el Chef Carlos Durán (Restaurante Charlie Champagne). Elaborando “Tataki de presa ibérica, de Cárnicas Ismael, escabechada, nieve de aove y esférico de yogur y trufa”.

 

 

Martes 26 de enero

Fran Martínez (R. Maralba)
Fran Martínez

13:00 h. a 14:00 h.
El estrella Michelin de Almansa, Chef Fran Martínez (Maralba Restaurante*). Elaborando “Bombones de queso manchego curado al romero”.

Jaime Uz
Jaime Uz (Arbidel Hotel)

14:00 h. a 15:00 h.
El Chef, también estrella Michelin, Jaime Uz (Restaurante Arbidel Hotel*) en compañía de Bruno Lombán (Rte. Quince Nudos). Elaborando “Navajas ahumadas a baja temperatura”.

Fran Segura
Fran Segura (Chocolab)

15:00 h. a 15:30 h.
El campeón del mundo del chocolate Fran Segura (Fran Segura Chocolab)
de nuevo presentará su nueva colección de elaboraciones.

 

Antonio Arrabal
Antonio Arrabal (La Jamada)

17:00 h. a 18:00 h.
El burgales y Top Chef Antonio Arrabal (Restaurante La Jamada). Elaborando “Sardina ahumada con tartar de fresas, ajoblanco de coco y guacamole”.

 

 

Miércoles 27 de enero

Diego Gallegos
Diego Gallegos (R. Sollo)

12:00 h. a 12.30 h.
El Chef brasileño y nueva estrella Michelin en Fuengirola, Diego Gallegos (Restaurante Sollo*). Elaborando “Ostra con leche de tigre y gel de cilantro coronado con caviar”.

Iván Sáez
Iván Sáez (R. Desencaja)

12:45 h. a 13.45 h.
El Chef, afincado en Madrid, Iván Sáez (Restaurante Dsncaja). Elaborando su “Bacalao desencajao”.

 

John Mceleya
John Mceleya (R. Masura)

13.30 h. a 14:30 h.
El Chef cordobés John Mceleya (Macsura Gastrotaberna). Elaborando “Steack tartar de ternera macerado con encurtidos y emulsión de aceite de oliva

 

15:00 h. a 15:30 h.
El campeón del mundo del chocolate Fran Segura (Fran Segura Chocolab) cerrará esta edición de Madrid Fusión de nuevo presentando su nueva colección de elaboraciones Naturalia.

Todos los platos presentados a lo largo de los tres días encontrarán armonía con el agua pura AGUAVIVA, los vinos de Bosque de Matasnos (D.O. Ribera del Duero) y el Champagne Sanger.

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