
5 recetas para maridar tus vinos de otoño
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
El mundo de la cocina española pierde a una de sus jóvenes y más rutilantes estrellas, además de una persona muy querida por todos sus compañeros y amigos, que durante el día de ayer mostraban en las redes sociales su pesar y condolencias por la repentina noticia. El mismo Alberto, unas horas antes del suceso, dejaba en su último tweet una muestra de su carácter y espíritu de lucha.
En su vida profesional, Alberto Moreno destacó desde joven en el mundo de los fogones. Fue campeón de España de cocina 2013-2015; participó en la última edición del prestigioso concurso internacional Bocuse d’Or; y como miembro fundador y subcapitán de la Selección
Española de Cocina compartió momentos de trabajo y superación junto a los más grandes de su profesión. Compañeros de selección como Nicolás Chica, Rafael Arroyo, Javier Andrade, o Carlos Durán, compartieron la Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de la World Association of Chefs Societies, en Salónika (Grecia). Todos ellos coinciden en destacar su extraordinario dominio técnico, su energía vital, y su arrojo ante los nuevos retos de superación. Cualidades, todas ellas, que le sirvieron para alcanzar el éxito y reconocimiento del público en general en sus dos restaurantes, de Madrid (Traste) y Pozuelo de Alarcón (DH Gastro).
En su memoria, nos sumamos al duelo de familiares y amigos por la triste pérdida.
Otros artículos de tu interés
El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...
El conjunto arqueológico de Medina Azahara (Córdoba), está listo para formar parte del Patrimonio Mundial de la Humanidad de la UNESCO acompañando a la Mezquita Córdoba.
Los Premios Mezquita convirten a Córdoba en la sede de un extraordinario maridaje entre su Patrimonio monumental y el de unos vinos que compitieron por llevar su etiqueta por...
Dentro de las actividades de semana cultural andalusí en Güéjar-Sierra (Granada) se celebró el VII concurso de la Tapa Andalusí, reivindicando el sabor cultural y la tradición gastronómica del...
El sector panadero celebra el "Día Mundial del Pan" con la angustia de una competencia desleal y la esperanza de un nuevo renacer con el producto tradicional de calidad.
El Aula del Vino de Córdoba pone el sello de la excelencia a los vinos de España y Portugal. Consulta todos los premiados del Concurso Mezquita 2017.
Vinos, Viajes, Gastronomía, y Naturaleza y consejos para la buena vida contados desde otro punto de vista. Con pasión y sin complejos.
© 2023 SITURWAY S.L. - Marcas registradas. Derechos reservados.