logo epicurea blanco

Practice Areas

Our goal is to help people in the best way possible. this is a basic principle in every case and cause for success. contact us today for a free consultation. 

Estamos en Redes

Fallece en accidente el joven cocinero Alberto Moreno

El joven cocinero extremeño Alberto Moreno fallece a los 37 años. Miembro fundador de la Selección Española de Cocina, era uno de los más brillantes talentos de la cocina española actual.

5 recetas para maridar tus vinos de otoño

El otoño es vino y queremos que des la bienvenida a la estación con estas recetas que armonizarán perfectamente con los vinos adecuados. Desde deliciosos platos de temporada hasta...

El joven cocinero extremeño Alberto Moreno Vaquero, de 37 años, falleció el pasado miércoles en Madrid como consecuencia de un accidente de tráfico cuando circulaba con su motocicleta por la avenida de Extremadura.

El mundo de la cocina española pierde a una de sus jóvenes y más rutilantes estrellas, además de una persona muy querida por todos sus compañeros y amigos, que durante el día de ayer mostraban en las redes sociales su pesar y condolencias por la repentina noticia. El mismo Alberto, unas horas antes del suceso, dejaba en su último tweet una muestra de su carácter y espíritu de lucha.

Alberto Moreno equipo
Alberto Moreno junto a compañeros de selección en Salónika (Grecia)

En su vida profesional, Alberto Moreno destacó desde joven en el mundo de los fogones. Fue campeón de España de cocina 2013-2015; participó en la última edición del prestigioso concurso internacional Bocuse d’Or; y como miembro fundador y subcapitán de la Selección

Española de Cocina compartió momentos de trabajo y superación junto a los más grandes de su profesión. Compañeros de selección como Nicolás Chica, Rafael Arroyo, Javier Andrade, o Carlos Durán, compartieron la Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de la World Association of Chefs Societies, en Salónika (Grecia). Todos ellos coinciden en destacar su extraordinario dominio técnico, su energía vital, y su arrojo ante los nuevos retos de superación. Cualidades, todas ellas, que le sirvieron para alcanzar el éxito y reconocimiento del público en general en sus dos restaurantes, de Madrid (Traste) y Pozuelo de Alarcón (DH Gastro).

En su memoria, nos sumamos al duelo de familiares y amigos por la triste pérdida.

Alberto Moreno seleccion

Si te gustó, comparte:
Epicurea G&T
Epicurea G&T
Te ofrecemos una visión diferente de nuestra gastronomía. Una comunicación sin autocomplacencia ni complejos, abierta para todos los gustos y en todos los sentidos.

Otros artículos de tu interés

¿Tienes Telegram?

Vinos, Viajes, Gastronomía, y Naturaleza y consejos para la buena vida contados desde otro punto de vista. Con pasión y sin complejos.

Sigue nuestro canal

Practice Areas

Our goal is to help people in the best way possible. this is a basic principle in every case and cause for success. contact us today for a free consultation. 

Newsletter

Sign up to our newsletter