La plataforma de comunicación «Epicúrea Gastronomía & Turismo» (web, revista impresa, revista digital, RR.SS. y canal YouTube) es un proyecto colaborativo que surge de la Asociación Enogastronómica Petit Verdot y que integra a un conjunto de socios particulares y empresas con el objetivo común ofrecer una información especializada de nuestra gastronomía, cultura y Patrimonio. Ser la voz de los productores comprometidos con su tierra, la bandera de una cocina de producto y honesta, la imagen de ese rincón de nuestro paraiso más cercano.
Nuestros objetivos no se mueven por la audiencia gratuita, sino aquella que se identifica con nuestros valores, siente curiosidades distintas, y es crítica con nuestra ambición. Desde las distintas colaboraciones que querais aportarnos queremos llegar al máximo de sensibilidades.
Hemos querido construir un medio alternanivo a la comunicación gastronómica frívola y desentendida. Marcarnos un estilo preciso y profesional que se comprometa con los valores del periodismo, la honestidad y la sensibilidad. Un medio moderno y especializado, pionero en la comunicación multicanal y en la gestión de recursos.
Si compartes nuestro proyecto puedes participar o contribuir en el mismo de las siguientes formas:
– Suscribirme a la revista en papel
– Escribir una colaboración
– Hacerme Socio de Petit Verdot