Lo mejor de Epicúrea G&T #2014

Cerramos el 2014 con la satisfacción de seguir manteniendo vuestra confianza y el calor de vuestra compañía. Decimos esto porque nuestra revista Epicúrea Digital (www.issuu.com/epicurea) con sólo 2 ediciones en el último año ha superado las 31 mil impresiones; convirtiéndose nuestra última edición en la segunda más leída de todas. El esfuerzo por reforzar nuestra presencia en el máximo de plataformas nos ha llevado a un crecimiento exponencial, tanto en klout (“índice de influencia” +13) y seguidores twitter (+105%), como en fans facebook (+224%) y el alcance de nuestras publicaciones.

Si un día fuimos la primera revista digital especializada en Gastronomía y Turismo en Andalucía, este nuevo año, con las recientes incorporaciones de nuestro canal youtube y google+, podemos decir que ya somos la plataforma de comunicación gastronómica con mayor cobertura en más canales.

Para un proyecto de comunicación surgido de una Asociación enogastronómica sin ánimo de lucro (Petit Verdot), es más de lo que podíamos soñar cuando iniciamos este camino en aquel 2012, pero menos de lo que merece esa fidelidad que nos demostráis cada año.

Desde las colaboraciones de cuantos compartimos lo que tenemos, queremos estimularos para que seáis críticos y disfrutéis con nosotros, e invitaros a que nos leáis sin que os cueste y a que lo contéis sin que nos duela.

El reto para este nuevo 2015 será volver a ganar tu confianza, y nos se nos ocurre mejor forma para empezar que repasar los mejores momentos que compartimos en 2014.

#MasLeidos2014

 #1. GUADIX, CAPITAL DEL VINO

   guadix capital vino granada primavera #2. ANA GARÍN, GANADORA DEL PRIMER GRANACHEF JOVEN

Ana Garín Granajoven Chef#3. OLIVOS LUCIO, CRÓNICA DE UNA TALA ANUNCIADA

Olivos Lucio centenarios tala Granada#4. ALVARO ARRIAGA, EL GUSTO Y EL ARTE

 Alvaro Arriaga Granada#5. ANTONIO NARANJUEZ, VITICULTOR POR NATURALEZA

Antonio Vílchez Naranjuez#6. DOS SUMILLERES GRANADINOS EN LA FINAL DE LA NARIZ DE ORO

?????????????????????????????????? #7. CUANTO VINO ES BUENO PARA NUESTRO CORAZÓN

Vino salud corazón#8. JORNADAS DEL COCHINILLO SEGOVIANO

Asador curro cochinillo jornadas

Si te gustan estos contenidos, hazte fan y descubre muchos más

Epicurea G&T

Te ofrecemos una visión diferente de nuestra gastronomía. Una comunicación sin autocomplacencia ni complejos, abierta para todos los gustos y en todos los sentidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × cinco =