Epicúrea #14 Junio’14

Epicúrea #14 Jun'14En nuestra edición de Junio te contamos la Feria Primavera y Vino de Guadix, Especial Granajoven Chef con la ganadora Ana Garín, que nos ofrece su receta en primicia; Los aceites del Poniente Granadino protagonistas en la final; Mercarest cerró su última Jornada gastronómica; Antonio Vílchez un viticultor natural somete sus vinos a una cata vertical; Helena del Valle, la bloguera del corazón; Gastroalmuñécar un año más en su Feria gastronómica; Los olivos Lucio, una especie autóctona en peligro de extinción; El comedor ecológico del colegio Gómez Moreno, un ejemplo de defensa de la alimentación sana en los colegios;… y mucho más con todo nuestro sabor para saber.

Epicurea G&T

Te ofrecemos una visión diferente de nuestra gastronomía. Una comunicación sin autocomplacencia ni complejos, abierta para todos los gustos y en todos los sentidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seis + dieciseis =